Двигатель: ММЗ Д-246.4
Поздравляем с 95-летием Ярославского моторного завода

Уважаемые моторостроители!

С чувством дружеского участия и приятного волнения пребываем мы в ожидании славной юбилейной даты для ОАО «Автодизель» – 95-летия Ярославского моторного завода. В этом солидарны со всеми жителями Ярославля, так как редкая семья или организация не связана какими бы то ни было узами с моторным заводом.

Гордимся тем, что как дилеры являемся вашими постоянными партнерами. С огромным уважением относимся к вашей истории, заслуженному трудовому коллективу и его достижениям в планомерном и целеустремленном движении к обеспечению самого высокого качества продукции.

Надежная техника марки ЯМЗ ни разу не подводила наших потребителей и во многом способствовала обретению высокого имиджа нашей компании на рынке, расширению географии поставок ООО РЦ «Автодизель». А это города Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Оренбург, Бузулук, Барнаул.

Мы благодарны ОАО «Автодизель» за возможность работать и развиваться. Благодарим также за дружескую поддержку, взаимное понимание и успешное сотрудничество!

От всей души поздравляем весь коллектив моторостроителей и директорскую команду с юбилеем старейшего в России машиностроительного предприятия! Желаем продолжения и развития славных традиций, достижений в освоении современного менеджмента качества, полного портфеля заказов и достойного уровня жизни всем труженикам завода.

Коллектив ООО РЦ «Автодизель»

Дата публикации новости: 20.10.2011