Двигатель: ЯМЗ-238М2
Ежегодное отчетное собрание ООО РЦ "Автодизель"

5 февраля 2012 года в конференц-зале Ярославской торгово-промышленной палаты состоялось ежегодное отчетное собрание ООО РЦ "Автодизель", посвященное подведению итогов работы компании в 2011 году.

Приглашенными гостями собрания были представители крупнейших заводов-изготовителей запасных частей для грузовой и сельхоз техники Ярославской области: "Ярославского моторного завода", "Ярославского завода дизельной аппаратуры" и "Тутаевского моторного завода".

Специалисты заводов рассказали о стратегии предприятий и о планах развития в ближайшие годы. Сотрудники компании смогли задать ряд интересующих вопросов по технической и стратегической тематикам.

Согласно подведенным итогам компания РЦ "Автодизель" улучшила свои позиции на рынке относительно 2010 года. В планах компании продолжительное и тесное сотрудничество с ООО "СА-ГГ" и ОАО "Тутаевским моторным заводом". Основные цели: улучшение и закрепление позиций на рынке относительно конкурентных компаний.

Дата публикации новости: 05.02.2012