13 февраля 2013 года состоялось отчетное собрание ООО РЦ «Автодизель»

Цель собрания – подведение итогов работы в 2012 году и определение направлений и перспектив развития в следующем году.

Важным гостем мероприятия стал Начальник управления стратегического планирования ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ» Терехин Александр Николаевич, выступивший с докладом о планах развития Ярославского моторного завода в 2013 году.

После его выступления слово было передано представителям обособленных подразделений компании, приехавшим на конференцию из шести городов России – Барнаула, Бузулука, Оренбурга, Нижневартовска, Сургута и Ноябрьска. Каждый из них показал собравшимся видеоролик о своем городе, рассказал об итогах деятельности подразделения в отчетном году и возникших трудностях, поделился своими вариантами разрешения проблемных ситуаций.

Сотрудники отдела маркетинга в форме графиков и схем представили на собрании итоги исследований качества работы подразделений и эффективности рекламной политики, а также озвучили план продвижения компании в 2013 году.

Главный технолог провел экскурсию по работающему производству рядных двигателей.

Не были забыты и мероприятия, выходящие за рамки рабочих будней. Вниманию собравшихся были представлены красочные фотографии с общественных и корпоративных мероприятий, информацию о которых Вы так же можете найти на сайте.

Руководители компании, Генеральный директор Сергей Гурылев и Председатель Совета Директоров Вадим Кузовкин, определили направления развития в области товарной политики и огласили задачи компании на 2013 год.

Традиционным, но в то же время, приятным моментом Собрания стало награждение сотрудников и коллективов подразделений, отличившихся в прошедшем году. Председатель Совета Директоров Вадим Кузовкин лично выразил благодарность за вклад в общее дело и вручил грамоты и ценные призы номинантам.

Отчетное собрание ООО РЦ «Автодизель» проводится ежегодно и объединяет на территории ярославского офиса представителей всех подразделений для обмена опытом и создания духа здоровой конкуренции между ними.

Дата публикации новости: 12.03.2013