Мощность: 30 кВт
Двигатель: ММЗ Д-243
3 апреля в Барнауле прошел ежеквартальный семинар от специалистов компании Leroy-Somer совместно с ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ»

3 апреля в Барнауле прошел ежеквартальный семинар на тему «Обеспечение надежного электроснабжения при помощи атомных дизель-генераторных агрегатов».

Семинар был совместно организован компанией "Leroy-Somer" и ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ».

Специалисты "Leroy-Somer", известного производителя генераторов, предоставили присутствующим подробную информацию о технических характеристиках продукции компании, а представители ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ» провели презентацию новой линейки двигателей для ДГУ.

В числе слушателей на семинаре присутствовали представители более 30 компаний-изготовителей дизель-генераторных установок (ДГУ) и три дилера ОАО «Автодизель» (ЯМЗ), среди которых был и РЦ «Автодизель».

К директору одного из шести обособленных подразделений ООО РЦ «Автодизель» в г. Барнаул Евгении Рыжковой в ходе семинара часть присутствующих на нем обратилась с вопросами по поводу технической поддержки, поставки запчастей и двигателей. Всех производителей ДГУ интересовали вопросы гарантийного обслуживания двигателей ЯМЗ.

Дата публикации новости: 15.04.2013