Мощность: 30 кВт
Двигатель: ММЗ Д-243
Компания "Волга Энерго Дизель" налаживает сотрудничество с птицефабриками.

В декабре 2013 года по итогам проведения тендера компания "Волга Энерго Дизель" выбрано в качестве поставщика электростанции на одну из птицефабрик России. Предложение компании стало лучшим по соотношению «цена-качество».

Стабильное электроснабжение – главное условие уверенного фукционирования любой птицефабрики. Перепады в электросети могут привести к нарушению условий выращивания и содержания птицы, хранения продукции птицеводства, а следовательно, ставят под угрозу деятельность всего предприятия. Электростанция предназначена для постоянного резервирования основной сети и настроена на автоматический запуск для поддержания функционирования птицефабрики в случае неполадок, говоря профессиональным языком, имеет 2-ую степень автоматизации. Электроагрегат помещен в автоматизированный блок-контейнер «Север», в котором поддреживается постоянная температура, что гарантирует беспрепятственный запуск в работу в любой момент времени. Электростанция собрана на базе двигателя Doosan. Характерными особенностями двигателей данной марки являются долговечность, надежность работы, низкий уровень шума, высокий уровень экологичности. Двигатели Doosan отличаются легкостью в эксплуатации и обслуживании. Немаловажно и то, что сменные запасные части к ним распространены на российском рынке и доступны по цене.

Компания "Волга Энерго Дизель" планирует продолжать сотрудничество с предприятиями птицеводческой и животноводческой отраслей. Мы готовы разработать проект электростанции исходя из индивидуальных потребностей каждого предприятия.

Дата публикации новости: 17.01.2014