Двигатель: ММЗ Д-246.4
1 000 КилоВатт на страже здоровья!

Компания "Волга Энерго Дизель" выбрана поставщиком дизель-генераторной установки мощностью 1МВт на новую производственную площадку фармацевтической компании "Р-Фарм", строительство которой будет закончено в 2015 году.

В Ярославской области ведется строительство нового производственного объекта, принадлежащего фармацевтическому комплексу «Р-Фарм». Уже на этапе строительства завода приобретен и установлен для бесперебойной работы резервный источник питания – ДГУ C1400D50 Cummins. Энергоустановка предназначена для резервирования основной электросети и обеспечения полноценного функционирования предприятия в случае сбоев в электроснабжении. Гарантировать стабильную работу столь крупного предприятия способна только дизельная электростанция очень большой мощности (1 120 кВт) и соответственно очень внушительных размеров. Вес энергоустановки 10 т., а ее длина и высота достигают 6 и 2,5 метров соответственно. Для ее размещения специально оборудовано отдельное помещение внутри завода.

Сотрудники "Волга Энерго Дизель" самостоятельно выполнили монтажные и такелажные работы без применения погрузчиков, а также пуско-наладку энергоустановки.

Специалисты нашей компании оборудовали ДГУ C1400D50 Cummins устройством автоматического заряда аккумуляторных батарей от основной электросети, двустенным топливным баком на 1 500 л., системой автоматической дозаправки топлива и электроподогревателем охлаждающей жидкости. Команда "Волга Энерго Дизель" осуществила монтаж газовыхлопной системы внутри здания с последующим выходом ее на крышу. Данное дополнительное оборудование позволяет постоянно держать станцию в состоянии «горячего пуска».

Дизельная электростанция оборудована системой удаленного мониторинга, которая позволяет осуществлять контроль ее состояния в любой момент времени.

В результате проведения описанных выше работ ДГУ C1400D50 Cummins может полноценно изолированно функционировать, а параметры ее работы отслеживаются дистанционно с компьютера.

Компания "Волга Энерго Дизель" осуществляет инжиниринг и производство установок нового поколения, требующих к себе меньше внимания и в то же время способных обеспечить надежное электроснабжение крупного промышленного объекта.

Дата публикации новости: 26.05.2014