Крупнейшие производители выбирают ПО «ВолгаЭнергоДизель»

1 августа 2014 года ПО «ВолгаЭнергоДизель» отгрузило в адрес одного из крупнейших производителей цемента в России дизельный электроагрегат мощностью 150 кВт. Он предназначен для установки на баржу, используемую в качестве плавучего склада по хранению цемента. Дизель-генератор будет снабжать судно электроэнергией для обеспечения работы погрузочно-разгрузочного оборудования (кранов, лебедок и др.), а также для поддержания комфортных условий жизни команды – освещения и отопления.

Изготовлен  дизельный электроагрегат на базе двигателя Volvo Penta. Двигатели этой марки отличаются экологичностью и высоким качеством. Компания Volvo Penta – мировой лидер в области разработки и создания судовых силовых установок морского применения для прогулочных катеров и яхт.

Помимо заслужившего мировое признание силового агрегата при изготовлении ДГУ мы  использовали синхронный генератор Marelli, разработанный специально для судового применения.

Компания «ВолгаЭнергоДизель» готова воплотить в жизнь проекты любой сложности. Наш опыт работы позволяет самостоятельно проектировать и изготавливать дизельные электростанции мощностью до 2МВт. Специалисты компании готовы к диалогу с каждым клиентом и нацелены на взаимовыгодное сотрудничество.

Дата публикации новости: 10.09.2014