Из Ярославля через всю Россию. Для нас нет границ!

Наш партнер продолжает обеспечивать надежное отопление домов и учреждений Камчатки и главным орудием в этом ему, по-прежнему, служат наши электростанции.

На Камчатский полуостров снова отправились дизель-генераторные установки мощностью 20 кВт. На этот раз партия состояла из трех единиц. Электростанции предназначены для резервирования котельных уже других поселков. В силу того, что котельные во всех населенных пунктах, находящихся в зоне ответственности нашего партнера, имеют примерно одинаковую мощность, то и комплектация электростанций осталась без изменений:

• двигатель ММЗ Д-243;
  • генератор Marelli Motori;
  • блок-контейнер «Север» с электроконвекторами;
  • электрический подогреватель охлаждающей жидкости;
  • система «ручного» запуска.

Подробнее о комплектации, Вы можете прочитать в новости «На Камчатке будет тепло. Гарантируем!».

За последние годы в средствах массовой информации не раз освещались случаи, связанные с перебоями в отоплении в разных городах Камчатского края. Одна часть репортажей освещала жителям России тяжелые условия, в которых оказывались люди, другая – бурные протесты против такого положения вещей. Мы уже переступили рубеж XXI века и наша страна в лице муниципальных властей и ответственных организаций в силах обеспечить гражданам достойный уровень жизни.

Россияне не должны своими силами бороться с холодом в домах, который представляет наибольшую опасность для детей и людей преклонного возраста. В благоприятных условиях жизни люди могут без труда направить свои усилия и способности на созидательную деятельность и принести больше пользы себе, окружающим и российскому бизнесу. Мы призываем ответственных лиц проявить заботу и дать такой шанс жителям всех регионов, позволить северянам не беспокоиться о своем благополучии и безопасности своих детей и родителей в холодный период. А также выражаем признательность тем, кто заранее предусматривает угрозы возникновения критических ситуаций и принимает меры по их предупреждению.

Дата публикации новости: 17.12.2014