Серийные заказы – признак доверия

У «ВолгаЭнергоДизель» растет количество серийных заказов дизельных электростанций, которые поступают от крупных предприятий разных секторов экономики.

Очередной заказ на партию из 6 дизельных электростанций поступил от крупной нефтесервисной компании, с которой мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Одна часть заказа в количестве 4 единиц отправлена 20 ноября на месторождения в Ханты-Мансийский автономный округ, а другая часть – в настоящий момент находится в производстве. Все ДЭС изготовлены на базе корейских двигателей Doosan с итальянскими генераторами Marelli Motori. Моторы Doosan отличаются надежностью и большим ресурсом. Производитель дает гарантию их бесперебойной работы в течение 30 000 мото-часов.

Для еще более надежной и экономичной работы «ВолгаЭнергоДизель» установила на двигатели всех ДГУ предпусковые жидкостные подогреватели Webasto. Они работают на топливе из бака и обеспечивают гарантированный запуск двигателя, а также позволяют снизить его износ, потребление топлива и расходных материалов. Предпусковые подогреватели-отопители Webasto широко применяются на грузовых автомобилях, автобусах, судах, железнодорожном транспорте. Они удобны и просты в обслуживании.

Высокая производительность – важное условие работы на месторождениях, но необходимо заботиться и о безопасности рабочих и агрегатов. С целью защитить ДГУ от случайного возгорания блок-контейнер «Север», в который она помещена, оборудован системой порошкового пожаротушения. В случае если произойдет возгорание, датчики зафиксируют появление дыма и система сработает автоматически. Порошок, применяемый для тушения пожара, безопасен для оборудования и тем самым защищает ДЭС от разрушительного воздействия на металл воды и, как следствие, ее владельца от внепланового ремонта энергоустановки.

Специалисты «ВолгаЭнергоДизель» заботятся о безопасности работы своих партнеров. Мы всегда готовы предложить и воплотить в жизнь проекты электростанций, которые подойдут именно для Вашего бизнеса. Мы ответственно подходим к выполнению своих обязанностей и рады, что наши партнеры это оценили.

Дата публикации новости: 24.12.2014