Двигатель: ЯМЗ-238М2
Грандиозные планы требуют надежной основы. И мы ее предоставим!

В начале года принято строить планы на текущий год и активизировать резервы для их осуществления. Однако ведущие компании смотрят гораздо дальше и в начале 2015 года уже приобретают оборудование, которое призвано гарантировать, что будут достигнуты показатели работы, установленные аж до 2017 года.

Для одного из крупнейших предприятий нашей страны таким оборудованием стала электростанция производства «ВолгаЭнергоДизель». В январе она уже отправилась на восток России, на золотые прииски. ДЭС предназначена для обеспечения бесперебойного электроснабжения на месторождениях, где ведет работу золотодобывающий холдинг, входящий в десятку крупнейших в России компаний этой отрасли. Объединение компаний осуществляет геологоразведочные и золотодобывающие работы на семистах квадратных километрах (700 кв. км.) территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В планы добывающего гиганта входит увеличение уровня производства к 2017 году более, чем в 2 раза по сравнению с годом прошедшим. Ориентируясь на столь грандиозный рост показателей надо быть уверенным, что ни в одном производственном процессе не возникнет сбоев, способных заметно отразиться на общих итогах работы.

Чтобы наш партнер не сомневался в стабильности процесса электроснабжения занятого на приисках оборудования, туда отправилась электростанция, собранная на базе надежного южнокорейского двигателя Doosan с генератором Marelli Motori. Энергоустановка мощностью 320 кВт выступит как основной источник электроэнергии на прииске и будет питать все имеющееся там оборудование.

Планы должны осуществляться. Когда любой коллектив видит, как его слаженная работа помогла достигнуть высоких результатов, то у всех его участников возникает желание двигаться вперед и покорять новые вершины. Достигая сложных целей, мы получаем удовольствие и укрепляем веру в себя, свои силы и своих коллег, с которыми работаем рука об руку. Реализуйте себя и не дайте некачественному оборудованию испортить ваши планы и лишить радости успеха. Дело только за Вами, а надежное оборудование мы предоставим!

Дата публикации новости: 28.01.2015