Двигатель: ММЗ Д-246.4
Желаем ровной дороги!

В Ханты-Мансийском автономном округе началась подготовка к весенним преобразованиям - строительные компании готовят ресурсы для ремонта дорог.

Партнер завода «ВолгаЭнергоДизель», сургутская дорожно-строительная компания, также начала наращивать свои производственные возможности перед весенним ремонтным сезоном. Одним из главных инструментов увеличения производительности предприятия стало приобретение новой дизель-генераторной установки.

Сотрудничество данной организации и «ВЭД» началось в прошлом году с изготовления дизельной электростанции на базе английского двигателя Cummins. По достоинству оценив произведенную ярославским заводом установку, довольный клиент вновь сделал заказ. На этот раз ДГУ собрали на базе ярославского двигателя ЯМЗ-238ДИ с французским генератором Leroy Somer.

Принимая во внимание тот факт, что станцию станут транспортировать на ремонтные участки дорог во все времена года в регионе с довольно суровым климатом, решено поместить ее в блок-контейнер «Север» и оборудовать ПЖД-30.

Блок-контейнер «Север» имеет антикоррозийное покрытие и устойчив ко всем видам осадков. Он подходит для эксплуатации при самых низких температурах, наблюдаемых на территории России. Стены контейнера изготовлены из стального профильного листа, утепленного прессованной базальтовой ватой, и обшиты профнастилом. При максимально активном уровне использования срок эксплуатации «Севера» составляет не менее 15 лет.

Установленный на мотор ДЭС предпусковой подогреватель «ПЖД-30» производства ОАО «ШААЗ» обеспечивает поддержание определенного температурного режима жидкости в системе охлаждения и масла в поддоне двигателя. Его применение является гарантией бесперебойного запуска ДЭС в работу при температурах до -40˚С.

Результаты работы должны быть предсказуемыми и надежными во все времена года и при любых погодных условиях, особенно в такой важной отрасли, как строительство дорог. Завод «ВолгаЭнергоДизель» рад внести свой вклад в обеспечение стабильной деятельности строительных организаций.

Дата публикации новости: 05.05.2015

© 2000-2018. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании "Волга Энерго Дизель".