Нефтяникам – тепло, стране – нефть!

В мае текущего года Производственное объединение «ВолгаЭнергоДизель» отгрузило электростанцию для крупной нефтяной компании. Дизельный агрегат отправлен в Нефтеюганск для обеспечения нужд буровых бригад.

В суровых условиях крайнего севера надежность и неприхотливость являются решающими факторами, именно поэтому свой выбор заказчик остановил на дизельной электростанции АД200 с двигателем ЯМЗ-7514.10 и генератором Leroy Somer .

Этот агрегат пользуется высоким спросом у компаний, работающих в нефтегазовой области, поскольку отличается неприхотливостью, в том числе к качеству дизельного топлива, доступностью запасных частей и надежностью в работе. Данная электростанция может сразу брать стопроцентную нагрузку без каких бы то ни было негативных последствий.

Утепленный блок-контейнер «Север», которым оснащена поставленная электростанция, не только эффективно защищает агрегат от внешних воздействий, но и эффективно сохраняет тепло, предотвращая расхолаживание двигателя. Кроме того, благодаря наличию блок-контейнера, обслуживание и эксплуатация ДЭС становится возможной при любых погодных условиях.

Жидкостный подогреватель ПЖД-30 гарантирует пуск двигателя при температурах до -40 градусов, благодаря чему агрегат успешно эксплуатируется в регионах с суровым климатом.

Дизельные электростанции гарантируют обеспечение комфортных условий труда в самых экстремальных условиях.

Дата публикации новости: 08.06.2015
© 2000-2018. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании "Волга Энерго Дизель".