Электростанции специального назначения

ПО «ВолгаЭнергоДизель» стал партнером по поставкам дизель-генераторных установок одного из крупнейших российских производителей спецтехники.

В течение сентября и октября завод изготовил и отправил заказчику 10 дизельных электростанций мощностью 100 кВт. ДЭС предназначены для обеспечения электроснабжением сварочного оборудования на 10 передвижных сварочных агрегатах, изготовленных на базе лесопромышленных трелевочных тракторов МСН-10. Данный тип спецтехники применяется при максимальных температурах (от -45 до +40 С) и суровых погодных условиях, при которых оборудование и ДГУ не должны подвести. При изготовлении дизель-генераторной установки специалисты ПО «ВолгаЭнергоДизель» использовали наиболее знакомый российскому механику, неприхотливый, простой в обслуживании и ремонте двигатель ЯМЗ-238М2. Двигатель оборудован системой предпускового подогрева, которая служит гарантией бесперебойного запуска ДГУ в работу. В комплектацию электроагрегата помимо надежного российского двигателя вошел заслуживший признание на российском рынке и славящийся своей надежностью и устойчивостью к воздействию внешней среды французский генератор Leroy Somer. Генераторы этой марки единственные в России зарубежные электрогенераторы, успешно прошедшие сертификацию по строгим российским ГОСТам.

Поставка 10 дизельных электростанций – первый этап сотрудничества ПО «ВолгаЭнергоДизель» с производителями спецтехники. В планы нашей компании входит развитие сотрудничества в этом направлении. Наши специалисты обладают многолетним опытом и знаниями в области инжиниринга и изготовления дизель-генераторных установок, а следовательно, могут воплотить в жизнь любой проект, предназначенный для установки на спецтехнику.

Дата публикации новости: 07.11.2014

© 2000-2022. ВолгаЭнергоДизель является коммерческим обозначением ООО «ПО ВолгаЭнергоДизель».
Все права на дизайн и разработку принадлежат ВолгаЭнергоДизель.